Apfelfest

Ich habe jetzt einige Infos zur dieshährigen Apfelaktion der Pfadfinder

Das Apfelpressen der Pfadfinder wird am Samstag, den 22.09. ab 10.00 Uhr am Pastorat zu Braderup stattfinden. Es wird dann eine Apfelpresse kommen, den Apfelsaft verpressen. Danach soll dann der frischgepresste Apfelsaft in der Gemeinde zu Gunsten der Pfadfinderarbeit kartonweise verkauft werden. Wer möchte, kann an dem Samstag gerne eigene Äpfel bringen, die dann vor Ort verarbeitet werden.

Am Wochenende vorher, am 15. und 16. September  werden die Pfadfinder Äpfel in der Gemeinde sammeln, bzw. pflücken. Über Menschen, die ihren Apfelbaum bzw. ihre Äpfel für die Aktion zur Verfügung stellen, freuen wir uns sehr. Das möchte man bitte telefonisch im Kirchenbüro (Tel.: 04663-301) oder bei dem Pfadfinder - Stammesleiter, Herrn Ralph Chauvistré anmelden, (Tel.: 0151  23 522 730)

Die Apfelaktion findet in diesem Jahr gemeinsam mit dem Pfadfinderstamm aus Niebüll statt.